Осень нежданная, жданная осень...

Осень нежданная, жданная осень,
Как сладки объятья твои,
Словно кружишь, словно в сказку уносишь,
Ветром колючим своим

Благословляешь, влюбляешь нежданно
Отняв у меня сердца стук
Без ведома разума, призрачно, тайно
Ласкаешь нежностью рук

Заведомо знаю, не знаю ответа,
В безмолвии сонных светил.
Но даже забыв боль и яркий луч света
Любить, как любила, больше нет сил...


Рецензии