Перхушково

Гладиолусов звон,
Колокольный аромат...
Я не знаю, как ты,
Но я тебе не рад.
Не забуду никогда,
Что сказала ты мне,
Когда я валялся в морге,
Ты валялась в говне...

Это не моя родина, это Перхушково.
Это не моя родина, это Перхушково.

А Покровская церковь
Уже снегом покрылась,
И батюшка старенький еле идёт.
Ты, речка Медвенка, ну сделай мне милость,
Утопи в себе того, кто тебя не так назовёт.
А герценский дом покрылся лесами,
Он в таком состоянии уже несколько лет.
Сюда, может, Безухов, а может, Сусанин,
А может, и Пушкин заходил на обед.

Это не моя родина, это Перхушково.
Это не моя родина, это Перхушково.


Рецензии