Моя любовь

Я растворяюсь в сентябре,
Как лед в огне,
Как страх во тьме -
Я погибаю в сентябре.
Мне без Тебя не нужен воздух,
Вода, еда, я вся в Тебе!
И этот город очень сложный
Уже не дорог вовсе мне.
Я перестала быть серьезной
И недоверчивой к судьбе,
Одной всегда и очень гордой,
Любить все то, что на стене.
И мне не нужно претворяться,
Играть в любовь наедине,
Искать покой и улыбаться
Всем тем, кто много врет себе.
Все стало легче, очевидней
И мне дороже раза в 2,
Меня душевно возродила
К Тебе любовь
Моя...


Рецензии