На хрена?

В словах «сука» и «Вика»,
В сущности, много общего.
И не надо черники,
Узреть чтобы воочию.

Деньги важней, наверно,
Чем любовь мудака без них.
Ещё нужно и время –
Кругом – одни каверзы!

Зачем же «симпатичный»?
«Интересный» какой-то, ****ь?
Лучше слов неприличных
Наговорить, по-моему!


Рецензии