К дню рождения сотрудницы

Самолет крылами машет,
Он летит издалека
Там, слезу смахнув, Наташа
Смотрит вниз под облака.

Пальмы, пляжи, минареты
И турчанки в парандже.
На Урале даже летом,
Не походишь в неглиже.

Личико под цвет какао,
А животик – шоколад,
Прилетит она из рая,
Муж, наверно, будет рад.

На работе проявляют
Не поддельный интерес,
Время сильно поджимает,
Скоро сдача НДС.

И коллеги намекают,
Мол, Наташа, так и сяк,
С днем рожденья поздравляют,
Ждут и тортик и коньяк.

Отгуляла? Жди расплаты.
Щеткой смоется загар,
Может шеф пошлёт куда-то,
Ну, хотя бы в Краснодар.


Рецензии
Паранджа ему, блин, запрещена. А мы, Серега, захотим и разрешим! Ведь в стихах можно все, что попадает в призму нашего воображения! Удачи.

Константин Сахно   02.11.2006 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.