Проклятье спустилось на грешную землю...

Проклятье спустилось на грешную землю,
Лишь пепел, руины и слёзы и стон.
Бог тоже не с нами, как будто он дремлет.
Мы рвёмся как влажный никчемный картон.

И нет ни надежды ни веры в спасенье,
Лишь только желанье молить небеса.
Надеясь на чудо иль просто везенье,
Что белая снова придёт полоса...

3 окт. 05 г.


Рецензии
Да будет еще белая полоса. Надо бороться и верить!

Экологиня   03.10.2005 16:37     Заявить о нарушении