Поэт...

Поэт
Безмолвных ясных истин
Простых, к итогу подведенных
Влюбился
Больно
Мир нечистый
Не создан для таких влюбленных

Судьба
Свела? Скорее сами
На эти чувства напросились
Усталых
Вздохов
Оригами
Еще с призваньем не смирились

Бежать
Вперед на встречу к счастью
Нет сил, и никогда не будет
За шагом шаг
К порыву
Страсти
Лишь только так живем и любим

Лишь
Только так, никак иначе
Коснешься пальцем губ кровавых
Как в сердце
Нож
Она заплачет
Из-за твоей слепой забавы

Когда
Огонь со льдом сольются
И небо крылья сбросит в воду
Сердца
Всех прочих
Разобьются
Любовь твоя найдет свободу?


Рецензии
Чтоб не бежать навстечу Счастью,
Пускай бежит навстречу Счастье
И мимо не проскочит ...

:))))))

Андрей Кошмаров   14.11.2008 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.