Считай пол-жизни

Считай пол-жизни был я убежден,
Что на исходе ночи, бабьим летом,
Не для тебя на свет был нарожден
И вот расплаты час настал за это.
Я каждый день на части рвусь
С собою как могу борюсь,
Но не выходит ничего
От напряженья моего.
Может назад все повернем,
По новой жизнь свою начнем?
Во имя счастья и любви
Меня ты правильно пойми.
Я о тебе не думал, не гадал
Что тебя встречу на беду я летом
И вот теперь расплаты час настал
Для бедного беззвестного поэта.
Я каждый день на части рвусь
С собою, как могу, борюсь,
Но не выходит ничего
От напряженья моего
Может назад все повернем
По новой жизнь свою начнем??
Во имя счастья и любви
Меня ты правильно пойми.


Рецензии