Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу: хочешь верь,хочешь нет...
Забирай своей лжи и молчаний букет...
Под любовью своей ты скрываешь, лишь, страх...
Страх - остатся одним...,но вот пробил твой час!!!

Не хочу, не могу...я не верю тебе...
Больше мне не поют соловьи на заре...
Все, что было во мне ты искусно убил...
А молчаньем своим засыпаешь могилу...

Пусть умрут все мечты с окончанием дня,...
Порыв ветра смеясь приласкает меня,...
Сердце дрогнет в груди и исчезнет во мгле,
Всё, ее больше нет - моей грешной любви...

Сотни, тысячи лиц...сотни глаз,сотни слов...
Средь мирской суеты больше нет твоих снов...
Только ярость злорадно терзает меня...
Я тебя ненавижу ....и всё реже ..любя...


Рецензии
Как Вы красиво ненавидите!
Значит, Любите еще красивей!
Браво!

Леди Ин Блэк   31.05.2009 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, только, к сожалению, любовь никому не нужна)

Hexe   05.06.2009 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.