Я опять умерла...

Обледенело, окаменело
Сердце от боли моё опустело.
Больше огонь не пылает в груди,
Теперь только жжёт его изнутри.

Боль расставаний, обид и измен,
Горечь тоски от несбывших надежд.
Грусть от того, что Любовь на словах
Так и не стала Любовью в делах.

Все повторяется снова и снова-
Как это чувство уже мне знакомо!
Как хорошо уже знаю всё то,
Что вместе с "Прости" скажешь ты мне ещё.

Пока не поймёшь, что к тебе я оглохла,
Что дверь навсегда в моё сердце захлопнул,
Что память теперь будет помнить моя:
Как сильно и больно ты ранил меня;

Что ты, как и все, подарил навека
Лишь только мне горечь.....
Я опять умерла....


17.06.2005


Рецензии
Повторяются не только смерть надежды,
но и возрождения рассвет.
Осень скинет скучные одежды,
а весна подарит счастья свет.

С уважением

Павел Федоров   02.10.2005 01:26     Заявить о нарушении
Я придумал название для понятия жизнь - "Непрерывная смерть"
(с) Рамонес

Рамонэс   08.11.2005 13:12   Заявить о нарушении