Новогоднее

А хочется радостью взвиться,
Увлечь своих старых друзей,
Помочь обещаниям сбыться
Под радостный гул площадей!
Куранты мгновения ловят
Мерцающих тайной снежинок;
Желания звезды готовят –
Пусть сбудутся в россыпи льдинок!
И свежим неистовым вихрем
Заносит в невзгоды дороги;
А после смятенье утихнет
И сгинут в приволье тревоги!


Рецензии