Клептомания

Увы, природой не дано
Мне чувства меры, вкуса,
С любовью тайно, и давно
Всему у Вас учусь я.

Я просто вор, но мне закон
Не страшен, как и люди.
Я красотою побежден,
А значит - неподсуден.

Краду Ваш стиль, походку, дух,
Само дыханье Ваше.
Но все, что, хитрый, украду,
Я тут же перекрашу.

Для Вас, для всех уловка та
Что шоры. Я ведь даже
Почтен вниманием кота,
Как отраженье Ваше.

Подчас не различаю сам
Уже меж нами грани я.
Всему виной мои глаза
Да эта клептомания.


Рецензии