На грани разделения с собой...

На грани разделения с собой,
Боясь своей непонятой натуры,
Глотаю жизнь с пьянящею тоской
И вожделею, как в ночи амуры.

Восторгом диким отзываясь на поток
Освобожденного от серости сознанья,
Я открываю мир, где я - игрок,
И в то же время - карта без названья.

Превозмогая страхи липких снов,
У бессознательного жадно вырываю
Всю правду о себе. И стынет кровь
От лика “Я”, которого не знаю.

На грани разделения с собой
Я пью тоску. И новый день встречая,
Обыденной объятый суетой,
Рождаюсь, и живу, и умираю…


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!
Особенно вот это:
На грани разделения с собой
Я пью тоску. И новый день встречая,
Обыденной объятый суетой,
Рождаюсь, и живу, и умираю…




с ув.

Надежда Травина Фетисова   22.05.2006 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
Иногда сам удивляешься собственным словам :)

Виктор Бурре   22.05.2006 13:55   Заявить о нарушении