Мы рядом. Ты слышишь? Мы - рядом!

Мы рядом. Ты слышишь? Мы - рядом!
И наши сердца в унисон
Стучат. И какая награда
Вдруг понять, что это не сон.

Что уже ни сегодня, ни завтра
Не сумеем мы розно прожить.
Что мы погружаемся в недра,
Где важно одно лишь - любить.

Награда узнать, что однажды
Смогут встретиться руки и души.
Награда за то, что так долго
Мы жили, как рыбы на суше.

Я рядом. Ты слышишь? Я - рядом!
Пусть в трубке твоей телефонной,
Но время исправит расклады -
Ты будешь моею, законной.

И вспомнятся нам многократно
Часы и минуты до встречи,
Когда зажигать аккуратно
Ты будешь пред ужином свечи…


Рецензии