Я в сквере кормлю голубей...

Я в сквере кормлю голубей
И думаю. Думаю снова
О старом своем и новом,
О том, как живу средь людей.

Закончилось наше лето,
Дни ярких переживаний,
Три месяца ожиданий
И каждый, как прежде, где-то.

И каждому нужно опять
Все начинать сначала.
Чтобы душа не пропала
Снова себя искать.

Выдохнуть, встать и идти -
За сердцем, умом иль волей,
За Господом данной долей.
Но не стоять - идти.

Время само расставит
Точки и запятые,
Линии все кривые
Выровняет, исправит…


Рецензии
Время само расставит,
Но есть ли у нас это время?
Может быть надо исправить,
Пока еще легкое бремя?

С уважением и теплом,

Оксана Мищенко   12.05.2011 16:13     Заявить о нарушении