И сердцу шепчу, стучи - не умри - дыши

Все было, ты и я, не надо боле
Свобода, чувства, боль, твои глаза
И чистота вокруг и ширь и воля
Но недочувствовал тогда, недосказал.

Но времени высох, иссяк родник
Закончилось счастье, я не напился его
Любви расставанья горячечный крик
В себе потушил. Будто нет ничего.

Колеса умчали частичку больной души
А сам на дороге безликой остался стоять
И сердцу шепчу, стучи - не умри - дыши
Но время уже никогда не воротится вспять

 


Рецензии