Поздно я поняла, кто ты...

Опять в подушку слезы,
Растерзаны мечты.
Как жаль, что слишком поздно
Я поняла, кто ты!

Лишь горечь и сомненья
И в памяти, опять
Твои лишь оскорбленья…
Твое «на все плевать!».

И не забыть навеки,
В ночи ладони сжать,
Как мне тогда ответил
И начал избивать…

Как руки сжал мне сильно,
Как в тишине ночной
Кричать была не в силах…
Что сделал ты со мной?

За что прощенье слезно
Просила у тебя?
Как жаль, что слишком поздно
Все поняла вдруг я!
 11,09,2005


Рецензии