Как зря...

Как зря решаем во мгновенье,
Чтоб жизнь навеки потерять…
Нас обвиняют в преступленьях,
Хотя не в праве осуждать!

И не хватает нам терпенья,
Чтобы самих нас оправдать!
Наказаны за преступленья
Не совершенные,… опять.
 2005-09-27


Рецензии