Republic of coffee

Дым сигарет, гитары стон,
Слова из песен позабытых…
И колокольчиков трезвон
На бранденшафт стаканов битых.

Осколки стекол на полу,
Улыбки всех, друзей и близких,
Здесь приглашают всех к столу,
Высоких, средних,…самых низких.

Здесь рады всем, различий нет.
И, даже если ты загружен,
Всегда дадут тебе ответ,
Ты всем и каждому здесь нужен!
 14,09,05


Рецензии