Остановись хоть на минутку

Остановись хоть на минутку
И посмотри вокруг себя…
Весь мир вдруг превратился в шутку,
Плохую шутку для тебя.

Друзья ушли, остались тени,
Немые тени от друзей.
Какой-то рой из привидений,
И, ты остался вдруг ничей…

И, даже миг воспоминаний,
Не посетит твой бренный ум.
Остался ты среди терзаний
И среди самых грустных дум.

Так вот, тебе, судьбой гонимый,
Когда-то милый человек
Урок… Пускай ты самый сильный,
Но и несчастный на весь век!

Не упускай своих ты близких,
Не забывай своих друзей,
Не бди желаний самых низких…
И не останешься ничей.

Желать тебе я не хотела
Всего, что написала я.
Как жить тебе, твое лишь дело,
Сам выбирай, твоя судьба!
 26,09,05


Рецензии