нельзя быть рядом не любя

Как надоели разговоры,
Пустые фразы в тишину…
Потерян смысл в наших ссорах,
С тобой я больше не могу!

Я по твоим глазам не буду
скучать, их видеть нет уж сил.
Уйду навеки, все забуду,
Пусть ты в обратном попросил.

Не умоляй вернуться, поздно,
Я больше не хочу тебя.
Потом поймешь, что невозможно
Быть с кем-то рядом не любя!
 05,09,2005


Рецензии