а я такой себя люблю!

Я знаю, что капризною бываю,
И ни на миг я смолкнуть не могу,
Я знаю, что словами убиваю…
И что сама себе я лгу.

Я знаю, что влюбившись ни на шутку,
Убить могу предателя, порой,…
Плясать не буду под чужую дудку…
И то, что вечно буду я такой…

Я знаю чувства все свои слепые,
Вот только изменяться не хочу!
Пусть все становятся другими,
А я такой себя люблю!
 28,08,2005


Рецензии