Будь проклят день, когда ко мне явились...

Будь проклят день, когда ко мне явились
И проклят час, когда ко мне вошли.
В моей душе об лед разбились
И ничего там не нашли.
Там был лишь айсберг, - мое сердце,
Что вы не в силах растопить.
Там разум мой частоты Герца…
Опять свой ритм хотят бить.
Там пустота и холод дикий,
Там Антарктида, темнота…
А, вы, своим прекрасным ликом
Все глубже тянетесь туда.
Вошли… во мраке снова солнце,
Вы заглянули, там тепло…
Мои глаза- души оконца
Вновь засветились от него.
Тот день, проклятый, ненавижу,
Когда в мою вы жизнь вошли…
Я пустоты уже не вижу…
В моей душе лишь только ВЫ!
Но, вы, мой свет, краев суровых
Не удосужились сказать,
Останетесь на век, иль снова
Вас мне отныне не видать.
Зачем, скажите мне на милость,
Ворвались вы в край ледяной?
Но, растопив все вы вдруг скрылись…
Вот только стал я сам не свой.
Вы уничтожили весь мир мой,
Ни капли не оставив мне…
А вместо вас остался сбой
В моей израненной душе.
И, вот, теперь, ищу вас всюду,
Чтоб в душу вновь смогли войти…
Вас ненавидеть вечно буду,
Но и за вами век идти…
 28,08,2005


Рецензии