Человек-Птица

Окрыленный, словно птица,
Под ногами нет земли…
Невозможно опуститься,
Не сломал своей души…

Но, уже крылья пожаром
Все охвачены… конец
Слишком близко! Как же мало,
слишком малый этот век.

Из последних сил, как птица,
Гордость вновь поверх всего,
Выше, выше я к зарнице,
Поднимусь, оставив все.

И, когда последний пепел
обгоревших моих крыл…
Упадет на лучик света…
Вспомнят все то, что я БЫЛ!


Рецензии