В калейдоскопе прошлых дней...

1 куплет:
В калейдоскопе прошлых дней
Идет за мною грусть моя,
Так неспокойно все сильней
Проходят дни, летят года.

А где-то в юности моей
Девчонка ждет на берегу
Я по судьбе плыву своей,
А слезы тают на ветру.

Припев:
И потому, и потому
Я одинокий вечный гость
И потому, и потому
Любимым быть не довелось.

2 куплет:
В водовороте горных рек
Мне не найти душе приют,
Когда не рядом человек
Любимый и тебя не ждут.

Когда звезда горит в ночи
Мой освещает долгий путь
Потеряны любви ключи
И счастье больше не вернуть!


Рецензии