Терпение

Я убегаю от себя.
Ну что же! Я сошла с ума!
Любовь пред носом у меня,
Ах, верно, как же я глупа.

Мне слёз показывать нельзя,
Ведь солнца свет дарю всем я.
Как долго я уже одна.
Пусть. Значит, заслужила…да.

Подруга говорит опять,
Вы так подходите друг другу.
Но должен он это узнать,
Я жду любви, поверь, подруга!

Это лишь фото, без причин,
Оно стоит, я ему верю.
Но знаю, сказки из картин,
Мечтами только лишь измерю.

А в школе жизнь идёт спокойно.
И у меня и у него.
Мне и не страшно и не больно.
Бывает, даже всё равно.

Он не узнает, я не дура,
Если почувствует, поймёт,
Я буду рада, но натура.
Я буду ждать, он ведь придёт.

26.09.2005г.


Рецензии
очень знакомо!
"Как долго я уже одна.
Пусть. Значит, заслужила…да." - верьте в лучшее! я уверена,что вы заслуживаете большего!
любви Вам!
Спасибо за стихотворение!
с уважением,

Татьяна Веселовская   24.10.2005 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.