Посмотри!

Посмотри на небо,
Где-то там любовь.
Где бы ты ни был,
Я влюбляюсь вновь.

Посмотри на звёзды,
Как прекрасен мир!
Девственные розы,
Розовый сапфир.

Посмотри на землю,
Оглянись вокруг.
Наши чувства дремлют?
Так покинь недуг!!!

22.09.2005г.


Рецензии