Как грустно без тебя теперь живётся...

Как грустно без тебя теперь живётся,
Печально без тебя смотреть на мир.
И чувство наполняющее сердце
Теперь тоской зовётся..... это жизнь.

Тебя вернуть, увы, я не сумею
И обладать тобой- не мой удел,
И о тебе на память я имею
Лишь горький привкус от моих побед.

Ти хороша была, летать умела,
Дарила радость и тепло вокруг.
Лишь одному меня не научила:
Как защититься от своих побед,

Как сердце уберечь от боли,
Глаза- от слёз, и дущу- от тоски.
И потому печалюсь, что бездумно
Потратила я молодость свою.

03.08.2005


Рецензии