Хочу попробывать на вкус...

Хочу попробывать на вкус твои упругие соски,
И твою попку обхватив, в тебя очень хочу войти!
Хочу любить, хочу ласкать,
Хочу я всю исцеловать!
Буду стонать, громко кричать,
Буду вместе с тобой кончать!!!


Рецензии