Для тебя

Розовый шарф и такси,
Всё от тоски-какие глупости!
Курить и ждать чуда-
Вникуда и неоткуда...
Умереть как заснуть:
Всё равно ничего не вернуть!
Пружина внутри распрямилась,
И сердце тихо остановилось...
А за окном покачиваются ели,
Дождь холодный каплями стучит...
Почему жить мы не умели,
А понять любовь так и не смогли?


Рецензии
Грустно...

Стэфания   24.11.2005 20:24     Заявить о нарушении