Мольба чипа

Инженер базы данных
Проживших на свете людей,
Молодой человек с непрестанной
Жаждой чипы монтировать и на экранчик глядеть…
Взгляд твой встречу, быть может,
Став чипом, где все обо мне:
Хромосом расшифровка, все страсти, что гложут,
Все, что я написал, сочиняя во сне…
Я прошу тебя, парень: в соседнюю плату воткни
Чип, в котором толпа электронов несет
Образ милый…
Кто знает: быть может, закапает индий,
Словно слезы, с моих микросхем
И сотрутся следы всех моих мерехлюндий,
Как бывало живьем на колючем песке
На планете Земля,
В знойном сбойном участке реала,
Упраздненном впоследствии
Временем, не пожалевшим угля.


Рецензии
Сложновато было разобраться, но всё же, как бывший шифровальщик,суть уловил.
Вновь витает образ милый и жалость в том, что упустил.Главное в жизни, по-моему,
Чтобы с тобой считались, а ещё лучше - понимали.
Рад новой встрече.

Павел Николаев 9   10.04.2019 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Расставание означает встречу впереди.

Алексей Головко   10.04.2019 16:26   Заявить о нарушении