Напои меня ядом допьяна...

Напои меня ядом допьяна-
Не хочу больше так я жить,
Не хочу больше знать я ласк никаких-
Навсегда всё хочу позабыть.

Не прошу ни любви, ни нежности,
Не сужу тебя ни за что.
Об одном лишь прошу, умоляю тебя:
Отрави серце мне навсегда.

Я умру, но звездою ясною
Буду путь твой всегда освещать.
Отрави, и уже тебе никогда
Больше я не буду мешать.

29.08.2005


Рецензии