Забудь навсегда...

"Забудь навсегда умоляю
Ты голос его и глаза"-
Так сердце меня умоляло,
Когда я осталась одна.

И слёзы мои бежали
По сердцу, как пламя огня:
Того что порой согревает,
А порой им легко убивать.

"Не верь ты речам его сладким-
В них ложь, пустота и обман"-
Так сердце щептало украдкой,
Когда так хотелось летать...

29.08.2005


Рецензии