Разве это любовь...

Разве это любовь?
Разве она такая?
Разве приносит боль,
Капризам не потакая?
Если это любовь
Убьёшь ли её так быстро?
Если громки слова
Не верится в сильное чувство!
Разве на вкус она
Может бить кислой и горькой?
Разве заметишь изъян
Если сердце любовью полно?
Если чувства сильны и крепки
Будешь ли помнить обиду?
Нет! Нужно просто любить,
Отдавая себя без остатка.....

05.03.2005


Рецензии