Я прошу тебя...

Я прошу тебя "не убивай!"
"Не убивай меня" я умоляю.
Оставь надежды мне ешё хоть раз
Поверить в жизни счастье что бывает.

Уйди прошу, не разрушай под корень,
И на осколках сердца моего
Тебе уж не дано ничто построить,
Так не ломай остатки хоть его.

Молчи! Не говори ни слова!
Хоть ненависть во мне ты не буди.
Как прав поэт сказав, что лишь полшага:
"От лютой ненависти до большой любви".

Но только в жизни чуть не так бывает-
Любовь сначала, ненависть потом.
И потому тоскливо так бывает,
Что потом сердце помнит только боль.

И что любви воспоминания мутны,
Покрыты пеленой обид.
И сгоряча наговорить нетрудно,
Но невозможно лишь потом забыть.

И потому тебя я заклинаю:
Исчезни и забудь меня.
И всё на свете я тебе прощаю,
Чтоб Бог когда-нибудь простил меня.

17.06.2005


Рецензии