Падение

почему же иногда бывает плохо?
я царапаю руками в кровь лицо.
мы с тобою познакомились случайно,
я итогда еще не знала подлецов.

и теперь, забившись нервно в угол,
повторяю я бессмысленно слова:
все прошло, все, этого не будет
счастье будет - верится едва.

нервным смехом я отвечу ветру,
и улыбка кажется кривой.
я босая, волосы растрепаны
в этой комнате, что светится луной.

а ты там, в другом ты измерении
у тебя все точно хорошо.
ну а я в замедленном падении
сколько можно падать то еще?


Рецензии
Уважаемая Анна, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   03.10.2005 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду

Анна Колмыкова   04.10.2005 11:15   Заявить о нарушении