Сентябрьское

Мои невзгоды предо мной
Несутся дикою толпой,
и ненавистен белый свет
С его презренною молвой.
Лишь только ты -
Вне всех причин,
Любви и боли господин.
С тобой - в полет,
С тобой - к земле,
С тобой - и в ад,
И врай, везде...
Открывший двери в другой мир,
Мне нужен только ты один.


Рецензии
Уважаемая Матильда, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   03.10.2005 08:45     Заявить о нарушении