Ночное

Все, больше ничяего не будет
Все кончилось, и в этот миг
Я закричала, как безумная
Сорвался крик, беззвучный крик.

Душа визжала, но в полголоса,
Боялась разбудить я страх,
Расческою рвала я волосы
И одевалась впопыхах.

Потом я скидывала кофточку,
Садилась на пол и молчала,
Глаза стеклянные, безумные,
Но сердце бешено стучало.

Звала тебя, кричала солнышко,
Но говорила мертвым голосом...
Ведь все, что было - все закончилось,
Разорвалось, скреплено волосом.

Родной с тобой, родной к тебе,
Я ведь сойду с ума иначе.
Но молча отвернусь к стене
И вздрогну от глухого плача.


Рецензии