Маме

Когда прихдишь ты с работы,
Мне сразу чудно, хорошо.
Ты согреваешь вечер нудный,
Приносишь в дом свое тепло.
Живем с тобой одни бок о бок
И называемся семья,
И проживаем понемногу -
У нас политика своя.
Меня всегда ты понимаешь
Или стараешься понять.
ты обо мне не забываешь
И обещания выполнять.
С тобой ругаюсь не от злости,
А от доверия, любви,
Я не могу быть тихой дочкой,
Держать эмоции внутри.
Прости меня за все их сразу,
Они полезли через край,
Не оправдать их этой строчкой:
Прощай, истерика, гуд бай!
Ты знай об этом, обо всем
И сохраняй свое терпние,
И за истерики прощай,
И за сие стихотворение.


Рецензии