Ночные бдения

Я не буду спать сегодня ночью.
Пусть мне будет плохо целый день,
И я расплачусь - это точно,
Ускользнет улыбки тень.
Ненавижу эти стены,
Презираю эти дни!
Этой ночью одиночка,
Ну а ты пойди поспи...
Я хочу туда, где счастье,
Где любовь и где огни,
Где бессонные все ночи
И особые они.


Рецензии