эпизод с днём рождения друга

Я прошу всех: на полтона
Приглушите голоса!
Я желаю про Антона
Двинуть речь на полчаса.

Я бы даже мог стихами
Многих здесь обматерить
И закончить с петухами
Декламировать и пить.

Я бы даже спел наверное!
Если б Тоха попросил
Но давно уже не трезвый я
И на то не хватит сил!

Проходя через эпоху
Я назвал бы ряд имен.
Но! Короче - за Антоху!
И всего тебе, Антон!!!


Рецензии