Старое Кресло

Старое кресло
Продавлено.
Что ты так смотришь
Подавленно?
Крестиком-меткой
Заплатанно.
Мокрая щечка:
Заплакана.
Колет иголочка
Пальчик.
Где ж ты, мой кровный
Мальчик?
Долго ли сердцу,
Полно ли,
Мрачную дверцу
замкнули.
Стыдно ли тельцу,
Срамно ли,
Внутрь, в крестец
Упорхнули.
Затемно боли,
Засветло,
Дам себе воли--
Гаснула.
6.09.05


Рецензии