Спой для меня колыбельную, мама

Спой для меня колыбельную, мама,
Ту, что ночами мне пела всегда.
Чтобы, как в детстве, мне радостно стало,
Чтоб на мгновенье вернуться туда.
Спой для меня колыбельную песню,
Спой так, как можешь мне спеть только ты,
Пусть под напев улетят в поднебесье
Все мои вешние сны и мечты.
Спой для меня, как бывало, как раньше
Пела мотив, что известен тебе,
Чтобы ушли до рассвета подальше
Злые тревоги о завтрашнем дне.
Спой не мелодию бывшего счастья,
Чтоб ожило всё забытое вновь.
Спой, заключив меня крепко в объятья,
Чтобы от лжи спрятать нашу любовь.
 02.10.05г.


Рецензии
Так и хочется тебя обнять и сказать, что ты УМНИЦА. Душа у тебя
чистая и светлая. С теплом Инна

Инна Харламова   19.02.2006 11:26     Заявить о нарушении
Ты такая славная!!! Спасибо тебе за то, что ты есть!!!

Татьяна Тумольская   22.02.2006 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.