Без обещаний и предтечи

Без обещаний и предтечи
В потоке серых дней пустых
Судьба однажды дарит встречу
Два сердца вдруг соединив

Песчинки в сумрачном пространстве
Глаза в глаза, рука в руке
Без нищей веры в постоянство
И от греха на волоске

Без нереальных обещаний
И без игры в шальной каприз
Судьба нам дарит расставание
На день на час на год на жизнь…..


Рецензии