Хеппи енд

Быть сильной – пытаюсь
Быть гордой – пытаюсь…
Порой надрываюсь
И снова хватаюсь
И резко срываюсь…
В какой то момент
Но верю отчаянно в свой хеппи энд

А время проходит
Летит безвозвратно
А я все пытаюсь вернуться обратно
В ту детскую сказку – иллюзии плен
Где вновь как всегда хеппи энд.

Сквозь слезы обид
И бессонные ночи
Сквозь нити молитв
И оковы пророчеств
Сквозь горечь потерь и обиды измен
И снова твержу… хеппи энд

Упрямо уверенна - все возвратится
И счастье – красивая белая птица
Нарушит запреты и  плен
И кто то шепнет - хеппи энд


Рецензии
А как надоело быть сильной и гордой.
Я слабая дама, синьоры и лорды!
Нести я хочу или чушь, или бред
и верить и ждать (чтоб его...) happy end.

:)))

Алла Восходова   31.07.2007 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.