И почерком долгим печальное слово...

И почерком долгим печальное слово
Ложилось в обрывки последней мечты.
Не все, что печально – безудержно плохо,
Об этом сегодня узнаешь и ты …

Летели минуты, а с ними и годы,
Слагались мотивы в молитвы и сны,
И мы превращались в налет дымохода,
В кусочки тетрадей и крики весны.

И небо играло, бросало то воду,
То солнцем плескало, то сыпало снег,
Как много сквозь нас проходило народу,
Как мало средь них, тех кто был «Человек».


Рецензии
Спасибо за стих. Очень.
И очень мало людей, кого можно назвать Человек без всяких там условностей и добавок.
С уважением- Ваша Розалия.

Янтарная Роза   17.11.2005 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.