Посвящение В...

Не закричу, что я тебя люблю,
Когда от боли расставанья корчась,
Живую душу на кусочки рву,
Скрывая слезы ,под улыбкой морщась.

И не скажу, что я тебя люблю,,
Когда войдешь в мой дом после разлуки,
Лишь поцелуем губы пригублю
И спрячусь в твои ласковые руки.

Я не признаюсь, что тебя люблю,
Под пытками подружек и соседей
И тайну сердца хитро сохраню
Я в самой доверительной беседе.
 
И даже в страсти, что тебя люблю,
Не выдохну, сознание теряя,
От счастья млея, в стонах растворю
Слова запретные я на пороге рая.

Не прошепчу, что я тебя люблю,
В ночной дремоте у тебя в объятьях,
Или от сна очнувшись поутру...
И от тебя тех слов не смею ждать я.
 


Рецензии
Не скажешь, промолчишь, смолчит и он...
И дикий ангел сдохнет в ожиданьи
Двух слов, двух рук, мгновения, признанья.
И станет мир немножечко иной...

Лан Кен   03.10.2005 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.