мечтателю

Прекрасна мечта, уводящая вдаль.
Хрустальна, чиста, пасторальна,
Умильна, воздушна, нежна и легка.
Но путь к ней тяжел и ведет сквозь дерьмо
И часто не стоит игрушка того
Чтоб жизнь - пополам, и судьбу - об колено,
И все потерять... Как же хочется верить в нее!!!


Рецензии