Смотрю когда я глубже твоих глаз...

Смотрю когда я глубже твоих глаз,
Я вижу пустоту,
Я вижу вместо рассвета - закат,
А вместо солнца - луну.
Я вижу вместо Юга - Восток,
А вместо крови - латунь.
Когда ты становишься слишком жесток -
Одно только средство - сплюнь.
А мне бы хотелось видеть
Янтарь,
Беспомощный робкий взгляд.
Твои же глаза - что же это за грань?
И кто же во всем виноват?
Твоя благодать, что же это за боль,
Когда пустота внутри?
Теперь только свечи мне дарят огонь,
Но он не горит в груди.
И что же теперь мне скрывать от тебя
Клейменую душу мою?
Мне не за что было... Хотя,
Ты простил, но выдал ее за свою.
Мне ясно теперь: почему, отчего,
Но поздно, рассвет не вернешь.
Мне от тебя досталось - Люблю!
Но тожн похоже на дрожь.
Мне от тебя досталось - Прощай!
И тот же пустующий взгяд,
Когда ты вернешься, ты мне обещай -
Расскажешь, кто был виноват.


Рецензии
Пустующий взгляд - это круто, да и рифмы более чем оригинальные...

Франк Масон   12.11.2005 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать, что изобрела, точнее вспомнила что-то оригинальное! спасибо
с теплом

Аспассия   23.11.2005 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.