Посящение сну...

Ты будешь теперь моей только птицей,
А я буду только твоим огоньком.
И ночью во тьме в жарком танго кружиться,
Так будет сейчас и так будет потом.

Мне твое тело ночью в грезах приснится
И запах твоих ошалевших волос.
Ты мне сейчас - из сказки жар-питца,
Вырвала сон с черно-белых полос.

Капля дождя на груди твоей жадно
Питается кровью из серца огня.
Мне без тебя было прохладно,
А нынче твой жар разрывает меня.

Ты разрешишь мне губами коснуться
До коже тончайшей рядом с плечом?
Тот поцелуй не даст мне проснутся,
Он служит теперь для меня палачом.

Ты имя мое ночью шепчешь в подушку,
Я имя твое небесам прокричу,
И даже когда ты отыщешь подружку,
Я расставаться с тобой не хочу.

По телу мурашки бегут от касаний,
Давай помолчим, это лучше всего.
Слова говорят лишь в минуты прощаний,
А нам с тобой долго еще до того.


Рецензии
Просто БРАВО!!!

Владимиръ.

Владимиръ Лагуткин   21.08.2008 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.